11 novembro, 2006

chinês ao sargaço

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4 Comentários:

Blogger Cláudia Rocha Gonçalves disse...

bem lavadinha e escorridas... mnhami! que petisco no chao min, ou chop soi.

11 novembro, 2006 12:55  
Blogger MOLOI LORASAI disse...

anyways, we must be all chinese...

11 novembro, 2006 15:52  
Blogger Carla de Elsinore disse...

f., deixo-te aqui 2 links (na sequência de ontem):

http://lecumedesjours.blogspot.com/

http://palhacovoador.blogspot.com/

11 novembro, 2006 17:32  
Blogger MOLOI LORASAI disse...

Não sei se Filó ainda recebe minhas mensagens telepáticas. Só vendo. Escrevo de uma pastelaria lisboeta. Dessas que no Rio de Janeiro se chamam confeitarias do tempo de minha Avó. É aqui que o tempo pára em Lisboa. Enquanto em Salvador, Bahia, a magia envolve toda a atmosfera da cidade, aqui precisa-se entrar no círculo mágico para acontecer a pastelaria. Ou o contrário. Fora, Lisboa é devagar, sem ondas, a não ser o Bairro alto...

11 novembro, 2006 18:47  

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